Курица с рисом в духовке

Курица с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#охотники #карри Курица-популярна для разнообразных блюд. Разделанную курицу я...
1 час 15 минут
2 порции
13

Ингредиенты

бедрышка 2
риса 1 стакан
большая луковица 1
большая морковь 1
масла сливочного 2 стол. ложки
По вкусу сухая приправа "Карри"
По вкусу соль
чесночных стрелки 2
крупа курица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Бедрышки помыть, обсушить салфеткой, посолить, натереть сухой приправой "Карри", нафаршировать чесночными стрелками, отложить в сторонку на полчаса. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать средних размеров кубиками. Рис промыть до чистой воды.
2
На разогретой сковороде с маслом сливочным слегка обжарить бедрышки до корочки,затем переложить в пакет для запекания. Обжарить вначале лук до появления запаха, затем добавить морковь и ещё потушить минут пять - семь. Затем переложить в пакет для запекания, к бедрышкам и рису.
3
Встряхнуть защипленный клипсами с двух сторон пакет для запекания, чтобы перемешать ингредиенты, положить в противень швом вверх (или проткнуть зубочисткой, если у вас другой пакет для запекания), поставить в разогретую духовку до 180 - 200 ° на час.
4
Готовое блюдо подавать к столу с любым салатом, солониной. Приятного вам аппетита ❇️.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!