
Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#охотники #карри
Курица-популярна для разнообразных блюд. Разделанную курицу я...
1 час 15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Бедрышка 2
- Риса 1 стак.
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Масла сливочного 2 ст. л.
- По вкусу сухая приправа "карри"
- По вкусу соль
- Чесночных стрелки 2
- крупа курица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Бедрышки помыть, обсушить салфеткой, посолить, натереть сухой приправой "Карри", нафаршировать чесночными стрелками, отложить в сторонку на полчаса. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать средних размеров кубиками. Рис промыть до чистой воды.
2
На разогретой сковороде с маслом сливочным слегка обжарить бедрышки до корочки,затем переложить в пакет для запекания. Обжарить вначале лук до появления запаха, затем добавить морковь и ещё потушить минут пять - семь. Затем переложить в пакет для запекания, к бедрышкам и рису.
3
Встряхнуть защипленный клипсами с двух сторон пакет для запекания, чтобы перемешать ингредиенты, положить в противень швом вверх (или проткнуть зубочисткой, если у вас другой пакет для запекания), поставить в разогретую духовку до 180 - 200 ° на час.
4
Готовое блюдо подавать к столу с любым салатом, солониной. Приятного вам аппетита ❇️.



4.841771
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями