Домашний гусь, фаршированный айвой, яблоками, ягодами можжевельника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#гусь
Очень вкусный 👍
Ингредиенты
- домашний гусь 1
- айва 1
- яблока 3
- ягод можжевельника 1 ст. ложка
- соль
- сахара 2 ст. ложки
- молотой корицы 1 ч. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гуся подготовить, промыть, обсушить, натереть снаружи с изнутри солью.
2
Яблоки и айву нарезать дольками, добавить ягоды можжевельника, смешать с сахаром и корицей, хорошо перемешать.
3
Нафаршировать гуся этой смесью, зашить.
4
Поставить в духовку разогретую до 180’С на 3 часа, периодически поливать гуся образовавшимся соком, минут за 40 можно добавить картофель.
5
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Аппетитный гусик😋 А аромат какой, представляю — айва, яблоки, ягоды можжевельника ммм…🥰
11 июля 2021 г.
Ответить