Ткемали (зелёный)

Ткемали (зелёный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джульетта Гонгадзе
Пряный сливовый вкус с приятной кислинкой – это знаменитый грузинский соус ткемали. И к...
1 час
5-10 порций
5

Ингредиенты

Зелёные плоды ткемали 1 кг
Чеснок 3 зуб
Кинза, укроп по 1 пучку
Кориандр, мята болотная (омбало)
Кр. перец хлопья
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить ткемали, добавить 0,5 ст. воды После того, как закипит откинуть на дуршлаг, подставить мисочку(чтоб не потерять собственный сок). Когда остынет, растереть ткемали. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, соль, приправы, сахар по вкусу.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!