
Баклажаны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Нежное и острое блюдо в восточном стиле не оставит равнодушным никого😉.
2 порции
Ингредиенты
- Маленьких баклажана 2
- Фарша 200 г
- Маленькая луковица 1
- Маленький помидор 1
- Болгарского перца 1/4
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Молотый чили по вкусу
- Сыра 8 узких 1 ломт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль, присыпать солью, оставить.
2
Лук, помидор и перец мелко порезать.
3
Смешать фарш, нарезанные овощи, сушеный чеснок, чили, хмели-сунели, посолить, вымесить.
4
Половинки баклажанов промыть, выложить в форму для запекания, сверху на каждую половинку выложить фарш.
5
Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
6
Выложить на каждую половинку сыр, отправить в духовку до расплавления или зажаривания сыра, как вам нравится.
7
Приятного аппетита😍.



4.95916
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями