
Курочка в соусе из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка получается очень нежная, сочная. Готовится очень быстро, если не считать время...
Ингредиенты
- Куриных ножек или бёдер 700 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Ряженки 200 мл
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, чеснок слайсами, соединить с горчицей, солью, паприкой, ряженкой, хорошо перемешать. Залить курицу, накрыть плёнкой, поставить в холодильник на час мариноваться. После чего форму смазать маслом и выложить в неё курицу. Выпекать при t 200, 50-60 минут.



4.851732
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями