
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАНЯ Л
Блюдо малокалорийное. Подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Вкусно и красиво.
60 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка без кожи и костей (для фарша) 1 шт.
- Кабачки маленькие 2 шт.
- Лук репчатый маленький (для фарша) 1 шт.
- Помидоры черри 4 шт.
- Тертого сыра 200 г
- Сливки 20% 200 мл
- Зелень (у меня лук зелёный, петрушка, укроп) по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Белого хлеба (для фарша) маленький 1 ломт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать куриный фарш кто как привык (с добавкой хлеба или без него).
2
Кабачки разрезать вдоль пополам и вычистить из середины семечки.
3
Полученные лодочки из кабачков положить в высокий противень, залить водой и проворить в духовке минут 15.
4
В куриный фарш добавить мякоть и семечки из середины кабачков и всё это хорошо перемешать.
5
В середину отваренных кабачков положить куриный фарш и поставить в духовку на 180°С на 25 минут.
6
Сверху готовых кабачков положить порезанные круглыми дольками помидоры, посыпать тёртым сыром, залить сверху сливками и посыпать измельчённой зеленью.
7
Готовить в духовке еще 5 - 7 минут.
8
Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями