avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАНЯ Л
Блюдо малокалорийное. Подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Вкусно и красиво.
60 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка без кожи и костей (для фарша) 1 шт.
  • Кабачки маленькие 2 шт.
  • Лук репчатый маленький (для фарша) 1 шт.
  • Помидоры черри 4 шт.
  • Тертого сыра 200 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Зелень (у меня лук зелёный, петрушка, укроп) по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Белого хлеба (для фарша) маленький 1 ломт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сделать куриный фарш кто как привык (с добавкой хлеба или без него).
2
Кабачки разрезать вдоль пополам и вычистить из середины семечки.
3
Полученные лодочки из кабачков положить в высокий противень, залить водой и проворить в духовке минут 15.
4
В куриный фарш добавить мякоть и семечки из середины кабачков и всё это хорошо перемешать.
5
В середину отваренных кабачков положить куриный фарш и поставить в духовку на 180°С на 25 минут.
6
Сверху готовых кабачков положить порезанные круглыми дольками помидоры, посыпать тёртым сыром, залить сверху сливками и посыпать измельчённой зеленью.
7
Готовить в духовке еще 5 - 7 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями