avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних молодых кабачка 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Фарша (у меня свинина + говядина) 250-300 г
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Соль, специи (у меня свежемолотый чёрный перец) по вкусу
  • Сметана для смазки и сыр для посыпки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть внутренности, внутренности отложить.
2
Лук нарезать, морковь натереть, поджарить их до мягкости. Отдельно поджарить внутренности от кабачков. Соединить жареные овощи и фарш, добавить соль, специи. Наполнить лодочки из кабачков.
3
Кабачки сложить в смазанную форму, поставить запекаться на 200 градусов 40-50 минут. Где-то за 10 минут до готовности смазать сметаной и посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями