Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
6 порций
12

Ингредиенты

средних молодых кабачка 3
луковица 1
морковь 1
фарша (у меня свинина + говядина) 250-300 г
чеснока несколько зубчиков
соль, специи (у меня свежемолотый чёрный перец) по вкусу
сметана для смазки и сыр для посыпки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть внутренности, внутренности отложить.
2
Лук нарезать, морковь натереть, поджарить их до мягкости. Отдельно поджарить внутренности от кабачков. Соединить жареные овощи и фарш, добавить соль, специи. Наполнить лодочки из кабачков.
3
Кабачки сложить в смазанную форму, поставить запекаться на 200 градусов 40-50 минут. Где-то за 10 минут до готовности смазать сметаной и посыпать сыром.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!