avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
6 порций

Ингредиенты

  • средних молодых кабачка 3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • фарша (у меня свинина + говядина) 250-300 г
  • чеснока несколько зубчиков
  • соль, специи (у меня свежемолотый чёрный перец) по вкусу
  • сметана для смазки и сыр для посыпки
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть внутренности, внутренности отложить.
2
Лук нарезать, морковь натереть, поджарить их до мягкости. Отдельно поджарить внутренности от кабачков. Соединить жареные овощи и фарш, добавить соль, специи. Наполнить лодочки из кабачков.
3
Кабачки сложить в смазанную форму, поставить запекаться на 200 градусов 40-50 минут. Где-то за 10 минут до готовности смазать сметаной и посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!