Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
6 порций
Ингредиенты
- средних молодых кабачка 3
- луковица 1
- морковь 1
- фарша (у меня свинина + говядина) 250-300 г
- чеснока несколько зубчиков
- соль, специи (у меня свежемолотый чёрный перец) по вкусу
- сметана для смазки и сыр для посыпки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть внутренности, внутренности отложить.
2
Лук нарезать, морковь натереть, поджарить их до мягкости. Отдельно поджарить внутренности от кабачков. Соединить жареные овощи и фарш, добавить соль, специи. Наполнить лодочки из кабачков.
3
Кабачки сложить в смазанную форму, поставить запекаться на 200 градусов 40-50 минут. Где-то за 10 минут до готовности смазать сметаной и посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!