avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по- итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по- итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альсина Х.
Летом хочется чего-то легкого и не сложного. Предлагаю вашему вниманию Баклажаны...
30 мин + 15 мин
5-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4-5 шт.
  • Помидоры 4-5 шт.
  • Сыр молодой (сулугуни) 50-70 г
  • Сыр твердый (пармезан, российский) 100-150 г
  • Зелень укропа и базилик
  • Масло оливковое /растит
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны кружочками по 5-7 мм и обжариваем на сухой сковороде до слегка коричневого цвета.
2
Укладываем баклажаны на противень плотно, можно внахлест и смазываем оливковым или растительным маслом, солим, перчим по вкусу.
3
Слегка присыпаем тертым молодым сыром, Укладываем порезанные кружками помидоры, солим, посыпаем укропом и базиликом.
4
Щедро посыпаем тертым твердым сыром и отправляем в духовку. Запекаем до золотистой сырной корочки при 200 С. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями