avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍵 Суп-пюре из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍵 Суп-пюре из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники При желании можно сварить такой суп на курином бульоне, будет тоже очень...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Картошки 3-4
  • Кабачка 1-2
  • Лук репчатый 1
  • Соль

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать мелкими кубиками, залить водой, отварить.
2
Пока варится морковь нарезать кубиками картофель, лук, кабачок. Вытащить из кастрюли несколько отваренных кубиков моркови для украшения. Добавить в кастрюлю к оставшейся отваренной моркови картофель, кабачок и лук. Залить кипятком ~ на 2 см выше уровня овощей. Посолить, перемешать. Варить до готовности.
3
Снять с плиты, пюрировать с помощью блендера.
4
Украсить отложенным кубиками моркови и мелко нарезанным укропом. Готово.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями