
🍵 Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники
При желании можно сварить такой суп на курином бульоне, будет тоже очень...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Картошки 3-4
- Кабачка 1-2
- Лук репчатый 1
- Соль
Шаги приготовления
1
Морковь нарезать мелкими кубиками, залить водой, отварить.
2
Пока варится морковь нарезать кубиками картофель, лук, кабачок. Вытащить из кастрюли несколько отваренных кубиков моркови для украшения. Добавить в кастрюлю к оставшейся отваренной моркови картофель, кабачок и лук. Залить кипятком ~ на 2 см выше уровня овощей. Посолить, перемешать. Варить до готовности.
3
Снять с плиты, пюрировать с помощью блендера.
4
Украсить отложенным кубиками моркови и мелко нарезанным укропом. Готово.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831836
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями