
Азу по-татарски из мяса свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Поддубный
Очень люблю мясо 🥩 с картошкой , но если ещё есть сезонные овощи , то вообще супер 🙌...
1 час 30 минут
4-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинины 0,5 кг
- Картофель крупные 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры свежие 2 шт.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Зелень петрушка
- Зелень кинзы
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиками или полосками обжариваем до румяности и доводим до готовности 40-60 минут.
2
Картофель обжариваем отдельно до румяности.
3
Также отдельно морковь и лук до его прозрачности. Морковь 🥕 должна быть мягкой. Соленые огурцы чуть привариваем.
4
Затем все приготовленные продукты складываем в одну сковороду и тушим до готовности.
5
Готовое блюдо подают с зеленью. Я измельчаю ее в ступке с солью.



4.97727
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)