Азу по-татарски из мяса свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Поддубный
Очень люблю мясо 🥩 с картошкой , но если ещё есть сезонные овощи , то вообще супер 🙌...
1 час 30 минут
4-6 порций
1
Ингредиенты
- мяса свинины 0,5 кг
- Картофель 🥔 крупные 3 шт
- Лук 🧅 1 шт
- Морковь 🥕 1 шт
- Помидоры свежие 🍅 2 шт
- Соленые огурцы 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Чеснок 🧄 3-4 зубчика
- Соль перец 🌶 по вкусу
- Зелень 🌿 петрушка
- Зелень кинзы
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиками или полосками обжариваем до румяности и доводим до готовности 40-60 минут.
2
Картофель обжариваем отдельно до румяности.
3
Также отдельно морковь и лук до его прозрачности. Морковь 🥕 должна быть мягкой. Соленые огурцы чуть привариваем.
4
Затем все приготовленные продукты складываем в одну сковороду и тушим до готовности.
5
Готовое блюдо подают с зеленью. Я измельчаю ее в ступке с солью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!