ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу по-татарски из мяса свинины

Азу по-татарски из мяса свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Поддубный
Очень люблю мясо 🥩 с картошкой , но если ещё есть сезонные овощи , то вообще супер 🙌...
1 час 30 минут
4-6 порций
1

Ингредиенты

  • мяса свинины 0,5 кг
  • Картофель 🥔 крупные 3 шт
  • Лук 🧅 1 шт
  • Морковь 🥕 1 шт
  • Помидоры свежие 🍅 2 шт
  • Соленые огурцы 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Чеснок 🧄 3-4 зубчика
  • Соль перец 🌶 по вкусу
  • Зелень 🌿 петрушка
  • Зелень кинзы
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиками или полосками обжариваем до румяности и доводим до готовности 40-60 минут.
2
Картофель обжариваем отдельно до румяности.
3
Также отдельно морковь и лук до его прозрачности. Морковь 🥕 должна быть мягкой. Соленые огурцы чуть привариваем.
4
Затем все приготовленные продукты складываем в одну сковороду и тушим до готовности.
5
Готовое блюдо подают с зеленью. Я измельчаю ее в ступке с солью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татары не едят свинину, азу делают из говядины они
30 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!