
Патисоны в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Вкусно и как закуска и как отдельное блюдо на завтрак 😜
#cookpad_gomel #игры #закуска
Ингредиенты
- патисон 1
- яйцо + немного кефира (1-2 ст. ложки) 1
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Для соуса
- гр майонеза 100-150
- чеснока 3-4 зубчика
- Пару веточек базилика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Патиссон хорошо вымыть и очистить от кожицы и семян и нарезать полукольцами.
2
Взбить вилкой яйцо с кефиром в глубокой мисочке. В другую мисочку положить панировочные сухари.
3
Каждый кусочек патиссона окунуть сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на заранее разогретой сковороде.
4
Для соуса.
Чеснок и базилик очень мелко порубить и смешать с домашним майонезом
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.99540
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями