Овощи с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Казалось бы простое блюдо, но чили перец добавляет очень интересное послевкусие.
Ингредиенты
- риса 0,5 стакана
- кабачок 1
- баклажан 1
- морковь 1
- луковица 1
- по вкусу соль
- острый перец чили
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Кабачки, баклажаны, лук и морковь нарезать довольно крупными кусочками. На сковороде разогреть масло, обжарить овощи минут 7-10 (время зависит от объема, все таки по размеру кабачок кабачку рознь=). Добавить острый перец чили и немного посолить. Готовить еще минуты 3-4.
3
Добавить рис к овощам, хорошо перемешать, готовить 3 минуты, выключить и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Очень вкусно, Ирина. Благодарю за вдохновение.🌹❤
22 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!