avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами в сладко-кислом соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина с овощами в сладко-кислом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#домавкусно
30-40 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свинины 250-300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Баклажан крупный 1 шт.
  • Перец болгарский крупный 1 шт.
  • Соус:
  • Мёд 1 ст. л.
  • Горчица зернистая 1 ст. л.
  • Соус соевый 2-3 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Чеснок, перец чили, соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • По желанию кунжут обжаренный на сухой сковороде

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками или брусочками. Лук репчатый нарезаем полукольцами. Обжариваем мясо с луком до легкой румяной корочки.
2
Добавляем поочерёдно баклажаны и перец болгарский, нарезанный крупными кусочками. Жарим всё на сильном огне, помешивая, чтобы не пригорели, минут 20.
3
Смешиваем все ингредиенты для соуса. Добавляем к мясу с овощами. Огонь убавляем и обжариваем минут 10 ещё до готовности.
4
При подаче посыпаем кунжутом по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2