
Свинина с овощами в сладко-кислом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#домавкусно
30-40 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Филе свинины 250-300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Баклажан крупный 1 шт.
- Перец болгарский крупный 1 шт.
- Соус:
- Мёд 1 ст. л.
- Горчица зернистая 1 ст. л.
- Соус соевый 2-3 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Чеснок, перец чили, соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- По желанию кунжут обжаренный на сухой сковороде
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками или брусочками. Лук репчатый нарезаем полукольцами. Обжариваем мясо с луком до легкой румяной корочки.
2
Добавляем поочерёдно баклажаны и перец болгарский, нарезанный крупными кусочками. Жарим всё на сильном огне, помешивая, чтобы не пригорели, минут 20.
3
Смешиваем все ингредиенты для соуса. Добавляем к мясу с овощами. Огонь убавляем и обжариваем минут 10 ещё до готовности.
4
При подаче посыпаем кунжутом по желанию.



4.841771
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)