ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Святенко
Хочу поделиться рецептом вкусного, сочного тортика "Панчо". Готовлю его давно. Его...
4 часа
10-12 порции
1

Ингредиенты

Корж
Яйца 6 шт
Мука 200 гр
Какао 4 ст..л
Сахар 250 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Крем
Сметана 20% 400 гр
Сливки 33% 200 мл
Сахар 150 гр
Начинка
Консервированные ананасы 1 банка
Орехи 1 стакан
Глазурь
Тёмный шоколад 50 гр
Сливочное масло 30 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, взбить до бела.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Пересыпаем ручной состав к яичной массе.
4
В форму d 22 см выливаем массу,и выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 30 минут.
5
Взбить охлаждённые сливки.
6
Добавить сметану с сахаром.
7
Бисквит режется на 2 части.
8
Один корж режем кубиками 2-3 см.
9
Тонкий корж укладывается на тарелку и пропитается сиропом из банки.
10
Промазываем кремом.
11
Посыпаем орехами и ананасами.
12
Кусочки бисквита опускаем в крем и выкладываем сверху.
13
И так собираем горкой чередуя с ананасами и орехами.
14
Всю эту горку смазываем кремом и поливаем глазурью.
15
Торт готов! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Всё получилось!
30 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!