
Торт "Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Святенко
Хочу поделиться рецептом вкусного, сочного тортика "Панчо". Готовлю его давно. Его...
4 часа
10-12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж
- Яйца 6 шт.
- Мука 200 г
- Какао 4 ст..л
- Сахар 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем
- Сметана 20% 400 г
- Сливки 33% 200 мл
- Сахар 150 г
- Начинка
- Консервированные ананасы 1 бан.
- Орехи 1 стак.
- Глазурь
- Тёмный шоколад 50 г
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, взбить до бела.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Пересыпаем ручной состав к яичной массе.
4
В форму d 22 см выливаем массу,и выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 30 минут.
5
Взбить охлаждённые сливки.
6
Добавить сметану с сахаром.
7
Бисквит режется на 2 части.
8
Один корж режем кубиками 2-3 см.
9
Тонкий корж укладывается на тарелку и пропитается сиропом из банки.
10
Промазываем кремом.
11
Посыпаем орехами и ананасами.
12
Кусочки бисквита опускаем в крем и выкладываем сверху.
13
И так собираем горкой чередуя с ананасами и орехами.
14
Всю эту горку смазываем кремом и поливаем глазурью.
15
Торт готов! Приятного чаепития!



4.82087
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)