avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Торт «Наполеон» 🍰
ПП Торт «Наполеон» 🍰
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Торт «Наполеон» 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Dailo🌱
Больше рецептов в lnst.: maria_dailo🌱 #игры #зож
25 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш (без дрожжевой) 1 упак.
  • Молоко 2,5% 500 мл
  • Желток 2 шт.
  • Кукурузный крахмал 4 ст. л.
  • Цедра лимона
  • Сахарозаменитель или мед - 3 ст. л по вкусу

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Лаваш нарезаем на небольшие листы. На сухой сковороде подсушиваем каждый лист.
2
Часть листов пойдут в торт, из оставшихся листов делаем крошку.
3
Молоко выливаем в кастрюлю, к нему добавляем желтки, кукурузный крахмал и немного цедры. Тщательно перемешиваем.
4
Ставим крем на средний огонь, доводим до загустения, постоянно помешивая.
5
Снимаем крем с плиты, даём ему остыть.
6
Как только крем остынет, добавляем мёд или сахарозаменитель.
7
Смазываем коржи кремом и посыпаем крошкой.
8
Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
7
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3