
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
2 часа
1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать на кольца, очистить кожуру и удалить сердцевину, разложить на пергамент.
2
Картофель очистить и натереть на терке, смешать с фаршем, посолить и поперчить.
3
Разложить начинку в кабачки, сверху положить помидор и в духовку (электрическая на 200 градусов на 1,5 часа, газовая на 180 градусов на 1 час).
4
За 10 мин до готовности сверху потереть сыр и обратно в духовку.
5
Достать из духовки и разложить по тарелкам, можно украсить зеленью.



4.821915
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)