
Гречка по-купечески в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Вкуснейшие горшочки не оставят вас равнодушными 😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая крупа 150 г
- Говядина 400 г
- Замороженные грибы (я использовала шампиньоны) 200 г
- Лук репчатыи 1 шт.
- Соевыи соус 50 мл
- Томатная паста 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1️⃣ Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в миску.
2️⃣ Добавить к мясу соевый соус, томатную пасту и все перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
3️⃣ Лук порезать мелко.
4️⃣ Грибы с луком обжарить на сковороде (я обжарила без масла). Посолить, поперчить.
5️⃣ Промытую гречневую крупу разделить поровну и выложить на дно горшочков.
2
6️⃣ Сверху выложить кусочки мяса.
7️⃣ Поверх мяса выложить грибы с луком.
8️⃣ Залить кипятком до уровня грибов.
9️⃣ Выпекать при 180 С 1 час.
Приятного аппетита! 😋



4.931083
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)