Фаршированные кабачки😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жердецкая
Очень вкусно и полезно! Готовьте с удовольствием!!🤗
Ингредиенты
- мясной фарш 500 грамм
- кабачка маленьких или 1 большой 2
- помидора 2
- сыра 100 грамм
- картофель
- паприка, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать кабачки на кружки шириной 2-3 см и ложкой вынуть середину с семенами, но не до конца, оставив дно (это важно, когда наполним фаршем будет сочно, сок с мяса не вытечет на противень).
2
Слегка посолить кабачки и дать постоять 10 минут, они дадут сок, промокнуть их салфеткой.
3
Наполнить кабачки фаршем.
4
Сверху положить кружочки помидор.
5
Картофель крупно режем, посыпаем солью и паприкой, перемешиваем.
6
Укладываем картофель между кабачками.
7
Ставим в духовку на 20-30 минут.
8
Режем или трём сыр, на помидор кладём свои запекаем ещё 5 минут.
9
Посыпаем зеленью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями