avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#игры #выпечка Заливные пироги отличное решение, когда нужно быстро, вкусно и сытно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефир 300 мл
  • Яйца 3-4 шт.
  • Масло растительное 70 мл
  • Мука 1,5 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Готовим начинку пирога: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, чеснок измельчить.
2
Обжариваем на масле лук и чеснок, добавляем фарш, жарим его до готовности. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
3
Для теста смешаем яйца и кефир. Добавим масло.
4
Затем высыпаем муку, соль и сахар, тщательно перемешиваем, в конце добавляем разрыхлитель. Подготовим форму для выпечки.
5
Выливаем половину теста. Выкладываем равномерно начинку. Сверху выливаем вторую половину теста. Посыпаем кунжутом.
6
Ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще полчаса.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10