
Заливной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#игры #выпечка Заливные пироги отличное решение, когда нужно быстро, вкусно и сытно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефир 300 мл
- Яйца 3-4 шт.
- Масло растительное 70 мл
- Мука 1,5 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для начинки:
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Готовим начинку пирога: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, чеснок измельчить.
2
Обжариваем на масле лук и чеснок, добавляем фарш, жарим его до готовности. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
3
Для теста смешаем яйца и кефир. Добавим масло.
4
Затем высыпаем муку, соль и сахар, тщательно перемешиваем, в конце добавляем разрыхлитель. Подготовим форму для выпечки.
5
Выливаем половину теста. Выкладываем равномерно начинку. Сверху выливаем вторую половину теста. Посыпаем кунжутом.
6
Ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще полчаса.
7
Приятного аппетита!



5521
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)