
Быстрый борщ с фасолью и пекинской капустой в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
По цвету этот борщ больше напоминает щи, но если необходимо быстро приготовить, то этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона из индейки 1,7 л
- Картофелин 5
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Заправки для борща 1 банка (0,5 л.)
- Пригоршни пекинской капусты 2
- Пряной соли 2 ч. л.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Укропа 5 вет.
- Чеснока 5 дол.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель нарезать кубиками, пекинскую капусту нашинковать.
2
В чашу мультиварки сложить картошку, добавить фасоль, заправку для борща и пекинскую капусту.
3
Добавить измельченные укроп, чеснок и мясо индейки из бульона.
4
Залить бульоном и перемешать.
5
Добавить сушеный базилик, черный молотый перец и пряную соль. Перемешать.
6
Готовим 7 минут на режиме "Суп" при максимальном давлении.
7
Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
8
Подаём с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.91264
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями