
Помидоры с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень вкусная заготовка, особенно лучок. Подходит как к мясным, так и к рыбным блюдам и...
Ингредиенты
- Помидор 500 г
- Луковицы 2-3
- на 0,5 л. банку:
- Лавровый листик 1
- Чёрного перца 2-3 горош.
- Гвоздички 1-2
- для маринада:
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л. (с горкой)
- Сахара 3 ст. л.
- Растительного масла в каждую банку по 1 ст. л.
- Уксусной эссенции 70% в каждую банку по 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры и лук порезать колечками толщиной 0,3-0,5 см.. В стерилизованные банки положить специи, а затем слоями лук и помидоры, слои повторять. Подготовит маринад, как только он закипит, выключить огонь и залить им овощи, влить растительное масло, стерилизовать 7-10 минут. Затем влить эссенцию и закрутить крышки.



4.931083
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями