Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Сегодня делюсь с вами рецептом ленивых голубцов с пекинской капустой. Голубцы...
1 час
10 шт
Ингредиенты
- фарша 500 г
- Морковь 1 шт
- Помидора 1 шт
- Лук 1 шт
- Пекинская капуста 1/2 вилка
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Тёплая вода 1 стакан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим все ингредиенты. Овощи помоем. Морковь чистим, натираем на тёрке. Помидору мелко режем. Лук чистим и тоже измельчаем. Капусту нарезаем соломкой.
2
В большую миску выкладываем фарш. Добавляем к фаршу измельченные овощи. Также добавляем соль и специи (по желанию) Я добавила соли одну столовую ложку без горки. Всё ингредиенты тщательно перемешиваем.
3
Теперь отбиваем фарш руками. Формируем из фарша голубцы и выкладываем их на сковороду.
4
В стакан тёплой воды добавляем томатную пасту, перемешиваем. Заливаем водой голубцы. Тушим голубцы под крышкой 30-40 минут.
5
Вот такой простой рецепт вкусных голубцов. Готовьте с удовольствием. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями