Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Сегодня делюсь с вами рецептом ленивых голубцов с пекинской капустой. Голубцы...
1 час
10 шт
25
Ингредиенты
фарша 500 г
Морковь 1 шт
Помидора 1 шт
Лук 1 шт
Пекинская капуста 1/2 вилка
Соль, специи по вкусу
Томатная паста 1 ст. ложка
Тёплая вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала подготовим все ингредиенты. Овощи помоем. Морковь чистим, натираем на тёрке. Помидору мелко режем. Лук чистим и тоже измельчаем. Капусту нарезаем соломкой.
2
В большую миску выкладываем фарш. Добавляем к фаршу измельченные овощи. Также добавляем соль и специи (по желанию) Я добавила соли одну столовую ложку без горки. Всё ингредиенты тщательно перемешиваем.
3
Теперь отбиваем фарш руками. Формируем из фарша голубцы и выкладываем их на сковороду.
4
В стакан тёплой воды добавляем томатную пасту, перемешиваем. Заливаем водой голубцы. Тушим голубцы под крышкой 30-40 минут.
5
Вот такой простой рецепт вкусных голубцов. Готовьте с удовольствием. 😊
4.95917
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!