ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вяленные томаты

Вяленные томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Родионова
24ч. 30мин.
Неограниченно
3

Ингредиенты

Помидоры(Черри или сливовидные)
Итальянские травы
Соль
Чеснок
Розмарин
Базилик
Кинза
Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры моем, режем вдоль, посыпаем итальянскими травами, солим и отправляем в сушилку положив сверху свежий розмарин. Вялятся томаты примерно 12 часов размер Черри, 24 часа обычные крупные сливовидные.
2
Как только томаты будут готовы, кладём на дно банки(я предварительно стерилизую) кинзу, выдавливаем небольшой зубчик чеснока, по бокам свежий базилик, пару зубчиков чеснока целиком и томаты, в середине и в конце добавляю сушеный розмарин с которыми вялились томаты, заливаем всё маслом и убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Настя добрый день . я тоже хочу попробовать в этом году сама вялить помидоры .Интересно где вы их вялите ?
6 августа 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, в этом абсолютно ничего сложного) у меня самая обыкновенная электрическая сушилка)
6 августа 2021 г.
Ответить
Это невероятно вкусно!!! Тоже рекомендую 🔥🔥🔥
9 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!