Вяленные томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Родионова
24ч. 30мин.
Неограниченно
3
Ингредиенты
- Помидоры(Черри или сливовидные)
- Итальянские травы
- Соль
- Чеснок
- Розмарин
- Базилик
- Кинза
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры моем, режем вдоль, посыпаем итальянскими травами, солим и отправляем в сушилку положив сверху свежий розмарин. Вялятся томаты примерно 12 часов размер Черри, 24 часа обычные крупные сливовидные.
2
Как только томаты будут готовы, кладём на дно банки(я предварительно стерилизую) кинзу, выдавливаем небольшой зубчик чеснока, по бокам свежий базилик, пару зубчиков чеснока целиком и томаты, в середине и в конце добавляю сушеный розмарин с которыми вялились томаты, заливаем всё маслом и убираем в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Настя добрый день . я тоже хочу попробовать в этом году сама вялить помидоры .Интересно где вы их вялите ?
6 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!