ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожное суфле на абрикосовой подушке

Творожное суфле на абрикосовой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • мягкого творога 400 гр.
  • Финиковый сироп(сахар) по вкусу)
  • Ванильный сахар
  • абрикосов 300 гр.
  • сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
ТВорог я брала в тубе- он очень нежной консистенции. Добавляем по вкусу сироп или сахар по вкусу и пробиваем миксером пару минут. Желатин заливаем 50 мл воды. Даем набухнуть, прогреваем импульсно в микроволновке до полного растворения, вводим в творог, взбиваем вместе и разливаемся по формочкам(можно просто разлить по стаканам или креманкам) накрываем и ставим в холодильник на несколько часов.
2
Тем временем абрикосы нарезаем мелко, добавляем сахар по вкусу. Перемешиваем и оставляем на полчаса, чтоб выделился сок. Готовим в сотейнике до полного размягчения на медленном огне. Остужаем и подаём с нашим десертом. Мне больше нравится, когда десерт постоит при комнатной температуре минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!