Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Вурман
Готовлю с душой для своих родных и друзей. Сказать что это вкусно - ничего не сказать....
1 ч. 30 мин.
15 порций
5
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 530 гр
- сливочного масла 90 гр
- сахара 50 гр
- яйца 2
- молока 250 мл
- дрожжей 10 гр
- соли 1 ч. л.
- Начинка
- сахара 6 ст л
- корицы 3 ч. л.
- Крем
- творожного сыра 150 гр
- молока 150 мл
- сахарной пудры 5 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и 1 ч. л. сахара, перемешать и дать постоять мин 5-7 пока не образуется пенка.
2
В просеянную муку добавить все ингредиенты и вымесить тесто. Убрать в чистую кастрюлю мин на 30 для того чтобы оно поднялось. Затем вымесить мин 5 и раскатать в тонкий лист.
3
Смазать раскатанный пласт теста тёплым сливочным маслом и посыпать весь пласт сахаром с корицей.
Завернуть в тугой рулет. Разрезать на порции. У меня 15 шт подучилось.
4
Смазать форму слив маслом, переложить булочки и дать расстояться
минут 20. В духовку на 180 гр выпекать 30 мин.
5
По приготовлению смазать синнабоны кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько масла идёт в начинку? Как приготовить крем, там много молока - он получается жидким ?
9 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!