avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Вурман
Готовлю с душой для своих родных и друзей. Сказать что это вкусно - ничего не сказать....
1 ч. 30 мин.
15 порций
5

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 530 г
  • Сливочного масла 90 г
  • Сахара 50 г
  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Дрожжей 10 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Сахара 6 ст. л.
  • Корицы 3 ч. л.
  • Крем
  • Творожного сыра 150 г
  • Молока 150 мл
  • Сахарной пудры 5 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и 1 ч. л. сахара, перемешать и дать постоять мин 5-7 пока не образуется пенка.
2
В просеянную муку добавить все ингредиенты и вымесить тесто. Убрать в чистую кастрюлю мин на 30 для того чтобы оно поднялось. Затем вымесить мин 5 и раскатать в тонкий лист.
3
Смазать раскатанный пласт теста тёплым сливочным маслом и посыпать весь пласт сахаром с корицей. Завернуть в тугой рулет. Разрезать на порции. У меня 15 шт подучилось.
4
Смазать форму слив маслом, переложить булочки и дать расстояться минут 20. В духовку на 180 гр выпекать 30 мин.
5
По приготовлению смазать синнабоны кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5