Кабачки с кетчупом, луком и чесноком 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачки
- Лук репчатый
- Чеснок
- Кетчуп
- Пару ложек воды
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем кабачки и лук. Чеснок трем на тëрке.
2
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем репчатый лук. (До золотистости)
3
Затем кладем в сковороду нарезанные кабачки, обжариваем пару минут и накрываем крышкой. Тушим мин 5-10.
4
Затем добавляем кетчуп и пару ложек воды, перемешиваем и тушим до готовности(мягкости). За пару мин до готовности кладем натертый чеснок. Хорошо перемешиваем. Готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями