Перепела фаршированные гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Это очень вкусное и сытное блюдо. Нам хватило по 1 птички на порцию.
Гречка в...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- перепела 4
- грибы, у меня шампиньоны 150-200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- гречки 150 гр
- Соль
- Смесь перцев
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перепелов посолить, поперчить снаружи и внутри.
2
Начинка:
Гречку отварить до полуготовности.
Обжарить на растительном масле грибы, лук, тёртую морковь.
Смешать с гречкой.
Посолить, поперчить начинку.
3
Плотно набить тушки начинкой. У меня вошло на удивление много. Пузики заколола деревянной зубочисткой.
4
Положить птички в кулинарный рукав, завязать его согласно инструкции.
5
Запекать в духовке 40 минут.
6
Аккуратно разрезать рукав (в рукаве горячий пар) и снова в духовку подрумяниться минут на 15. Не пересушите.
7
Сегодня фаршировала перепёлочек гречкой с потрошками. 100 гр. Потрошка (перепелиные сердечки и печень) обжарить на подсолнечное масле.
8
Отварить гречку, обжарить лук и морковь. Всё смешать. Начинка готова!
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!