Перепела фаршированные гречкой

Перепела фаршированные гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Это очень вкусное и сытное блюдо. Нам хватило по 1 птички на порцию. Гречка в...
1 час
4 порции
10

Ингредиенты

перепела 4
грибы, у меня шампиньоны 150-200 гр
луковица 1
морковь 1
гречки 150 гр
Соль
Смесь перцев
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелов посолить, поперчить снаружи и внутри.
2
Начинка: Гречку отварить до полуготовности. Обжарить на растительном масле грибы, лук, тёртую морковь. Смешать с гречкой. Посолить, поперчить начинку.
3
Плотно набить тушки начинкой. У меня вошло на удивление много. Пузики заколола деревянной зубочисткой.
4
Положить птички в кулинарный рукав, завязать его согласно инструкции.
5
Запекать в духовке 40 минут.
6
Аккуратно разрезать рукав (в рукаве горячий пар) и снова в духовку подрумяниться минут на 15. Не пересушите.
7
Сегодня фаршировала перепёлочек гречкой с потрошками. 100 гр. Потрошка (перепелиные сердечки и печень) обжарить на подсолнечное масле.
8
Отварить гречку, обжарить лук и морковь. Всё смешать. Начинка готова!
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!