
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Репч лук 1
- Маленькие моркови 2
- Соленых огурца 2
- Сметаны 200 г
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
У меня вырезка, время приготовления сокращается в сравнение с другими мясными частями. Нарезаем мясо небольшими кусочками, лук полукольцами, морковь колечками/кубиками. Мясо небольшими партиями обжариваем с 2-х сторон. Солим перчим по вкусу.
2
Затем добавляем лук до прозрачности, перемешиваем, добавляем морковь, лавровый лист. Добавляем сметану, при необходимости подливаем воды и размешиваем. Огурец нарезаем брусочками, добавляем минут за 15-20 до готовности. Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями