avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкий сливовый пирог из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкий сливовый пирог из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#выпечка #сладкая Своими пирогами из лаваша Татьяна Панова, Ирина Фаткулина,...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листа лаваша грузинского 1,5 шт.
  • Сливочное масло 1 кус.
  • Творог 9% 1 пач.
  • Яйцо куриное (в творог) 1 шт.
  • Сахар (по вкусу) 3 ст. л.
  • Сливочное масло 1 кус.
  • Слива свежая 5 шт.
  • Сыр твёрдый 70 г
  • Яйцо куриное (с сыром) 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Форму для выпечки хорошо смазать сливочным маслом, выложить дно двумя листами лаваша. Размять творог до мягкой консистенции. К яйцу добавить сахар (по вкусу), хорошо перемешать и намазать смесью поверхность лаваша. Затем сверху накрыть слой творога двумя листами лаваша. Взболтать остальное яйцо, на тёрке натереть сыр, соединить с яйцом, хорошо перемешать.
2
Выложить эту смесь на поверхность лаваша. Сливы, разрезанные пополам выложить сверху, слегка утопив их. Форму поставить в духовку и при 190 град. выпекать 30- 35 минут.
3
Выложить готовый пирог, и по желанию пробовать горячим или остывшим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями