
Мясо с подливкой как в детском саду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ностальгия по детскому саду моя и дочки, а также любовь к столовым привели меня к этому...
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Говядины или телятины 600 г
- Морковка большая 1 шт.
- Луковица большая 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лаврового листа 2-3 шт.
- Соль, перец
- Воды 1 стак.
- Масло подсолнечное для обжарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить до румяной корочки.
2
Лук нарезать мелко, морковь на мелкой терке. Добавить обжариваться к мясу до мягкости овощей.
3
Влить стакан воды и тушить на медленном огне под крышкой почти до готовности мяса примерно час.
4
За 10 мин до готовности посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
5
В половине стакана воды развести муку с томатной пастой и сметаной. Влить смесь в мясо. Проверить на соль, при необходимости ещё посолить. Тушить до готовности, минут 10. Можно подавать к столу, особенно хорошо с молодым картофелем.



4.931035
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями