Томаты с бархатцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
Ароматные помидоры с пряным вкусом. Зимой с картошечкой очень даже вкусно!😋👍🍅🍅🍅🌼🌼🌼
Ингредиенты
- Маринад:
- воды 1 литр
- сахара 2 ст. ложки
- соли 1 ст. ложка
- помидоры
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На дно 1- литровой банки положить
2 цветочка и 2 листика бархатцев.
Уложить помидоры и залить горячей водой. Оставить на 10 мин.
Слить воду, растворить в ней сахар и соль, довести до кипения и залить помидоры.
Добавить в банку чайную ложечку 70% уксусной эссенции. Закатать.
(В этот маринад не надо добавлять ни перец, ни чеснок, ни специи).
Вкус получается необыкновенный, наверное за счет бархатцев. Бархатцы нужно добавлять настоящие, низкорослые.
Забирайте рецепт в закладки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями