
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #меню #лента #игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Картофель
- Лук
- Соленых огурцов 6
- Протертых томатов 3-4 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 1/4 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать на средние кусочки. Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кубиками. Лук почистить и нашинковать четвертькольцами.
2
На сковороду налить растительное масло и добавить 50 гр сливочного масла. Разогреть на максимальном огне. Мясо выложить на сковороду. Не мешать! Прогреть в течение 2 минут.
3
Сверху добавить лук и картофель. Мясо должно поджариться снизу. Спустя минут 5-7 перемешать мясо с луком и картошкой.
4
Соленые огурцы нарезать брусочками. К мясу и картошке добавить протертые томаты, соленые огурцы, соль, перец, мелко рубленый чеснок и 1/4 стакана воды. Перемешать.
5
Вода должна покрывать все ингредиенты. Тушить азу около 30 минут, до мягкости мяса.
6
В готовое азу добавить сливочное масло. Перемешать.
7
Приятного аппетита! 🌸



4.861623
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями