
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #меню #лента #игры #второе
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 г
- Картофель
- Лук
- соленых огурцов 6
- протертых томатов 3-4 шт
- чеснока 2 зубчика
- воды 1/4 стакана
- сливочного масла 100 гр
- растительного масла 2 ст.л
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать на средние кусочки. Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кубиками. Лук почистить и нашинковать четвертькольцами.
2
На сковороду налить растительное масло и добавить 50 гр сливочного масла. Разогреть на максимальном огне. Мясо выложить на сковороду. Не мешать! Прогреть в течение 2 минут.
3
Сверху добавить лук и картофель. Мясо должно поджариться снизу. Спустя минут 5-7 перемешать мясо с луком и картошкой.
4
Соленые огурцы нарезать брусочками. К мясу и картошке добавить протертые томаты, соленые огурцы, соль, перец, мелко рубленый чеснок и 1/4 стакана воды. Перемешать.
5
Вода должна покрывать все ингредиенты. Тушить азу около 30 минут, до мягкости мяса.
6
В готовое азу добавить сливочное масло. Перемешать.
7
Приятного аппетита! 🌸



4.861623
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями