avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #меню #лента #игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500 г
  • Картофель
  • Лук
  • Соленых огурцов 6
  • Протертых томатов 3-4 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 1/4 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать на средние кусочки. Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кубиками. Лук почистить и нашинковать четвертькольцами.
2
На сковороду налить растительное масло и добавить 50 гр сливочного масла. Разогреть на максимальном огне. Мясо выложить на сковороду. Не мешать! Прогреть в течение 2 минут.
3
Сверху добавить лук и картофель. Мясо должно поджариться снизу. Спустя минут 5-7 перемешать мясо с луком и картошкой.
4
Соленые огурцы нарезать брусочками. К мясу и картошке добавить протертые томаты, соленые огурцы, соль, перец, мелко рубленый чеснок и 1/4 стакана воды. Перемешать.
5
Вода должна покрывать все ингредиенты. Тушить азу около 30 минут, до мягкости мяса.
6
В готовое азу добавить сливочное масло. Перемешать.
7
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями