avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #меню #лента #игры #второе

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 г
  • Картофель
  • Лук
  • соленых огурцов 6
  • протертых томатов 3-4 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • воды 1/4 стакана
  • сливочного масла 100 гр
  • растительного масла 2 ст.л
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать на средние кусочки. Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кубиками. Лук почистить и нашинковать четвертькольцами.
2
На сковороду налить растительное масло и добавить 50 гр сливочного масла. Разогреть на максимальном огне. Мясо выложить на сковороду. Не мешать! Прогреть в течение 2 минут.
3
Сверху добавить лук и картофель. Мясо должно поджариться снизу. Спустя минут 5-7 перемешать мясо с луком и картошкой.
4
Соленые огурцы нарезать брусочками. К мясу и картошке добавить протертые томаты, соленые огурцы, соль, перец, мелко рубленый чеснок и 1/4 стакана воды. Перемешать.
5
Вода должна покрывать все ингредиенты. Тушить азу около 30 минут, до мягкости мяса.
6
В готовое азу добавить сливочное масло. Перемешать.
7
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями