Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Фарш (у меня свино-говяжий)
- Капуста
- Рис
- Лук
- Морковь по желанию
- Чеснок
- Яйцо
- Томатная паста
- Сметана
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту я не отвариваю, лук с морковкой не обжариваю. Капусту просто измельчаю в блендере. Рис отвариваю до полуготовности (около 10-13 минут). Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке. Все хорошо смешать, вбить яйцо, добавить чеснок, соль, перец. Можно даже отбить, чтоб фарш хорошо перемешался и насытился кислородом.
2
Формируем голубцы, обжариваем с обоих сторон по 3 минуты и заливаем соусом из сметаны и томатной пасты. Тушим под закрытой крышкой минут 25. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями