
"Долма"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Фарш мясной 850 г
- Рис 0,5 стак.
- Винограда 1 лист.
- Соль
- Специи по вкусу
- Зажарка
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Томатная паста
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья винограда промываем и заливаем кипятком. Готовим начинку: берём фарш.
2
Нарезаем лук, зелень, у меня укроп, петрушка, базилик. Добавляем рис, все тщательно перемешиваем, солим и добавляем специи.
3
В листья заворачиваем начинку, формирую рулетики. Готовим зажарку: морковь режем брусочками, лук- полукольцами, добавляем томатную пасту и специи по вкусу. Готовые рулетики отправляем в казан, заливаем водой. Тушим 15 минут, затем добавляем зажарку и тушим ещё минут 30-40. Приятного аппетита!!!



4.812002
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями