
Рожки с жареным луком наггетсами и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#игры #второе Быстро Вкусно👍
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рожки 300 г
- Наггетсы готовые куриные 20 шт.
- Луковица большая 1
- Вода 1,5 л
- Кетчуп 3 ст. л.
- Масло для жарки
- По вкусу соус песто
- Соль адыгейская
- Приправа прованские травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим Рожки минут 15. Лук режем кубиками. обжариваем на сковороде в масле. Жарим Наггетсы до готовности. Рожки промываем. оставшуюся Водичку не выливаем. Рожки добавим к Луку. добавим Кетчуп и водички подольем на глазок. от Рожков. Добавим Соль Адыгейскую. Прованские Травы и еще минут 10.Потомим на маленьком Огне. Подаем с Наггетсами и Соусом🥬ПЕСТО.Пропорции Наггетсов и Рожков на Ваше Усмотрение😁
2



4.97763
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями