Рожки с жареным луком наггетсами и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#игры #второе Быстро Вкусно👍
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр Рожки 300
- Наггетсы Готовые Куриные 20 шт.
- 🌰Луковица Большая 1
- Вода 1.5 литра
- Кетчуп 3 столовые ложки
- 🏺Масло для жарки
- по вкусу Соус Песто
- Соль Адыгейская🥬
- Приправа Прованские Травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим Рожки минут 15. Лук режем кубиками. обжариваем на сковороде в масле. Жарим Наггетсы до готовности. Рожки промываем. оставшуюся Водичку не выливаем. Рожки добавим к Луку. добавим Кетчуп и водички подольем на глазок. от Рожков. Добавим Соль Адыгейскую. Прованские Травы и еще минут 10.Потомим на маленьком Огне. Подаем с Наггетсами и Соусом🥬ПЕСТО.Пропорции Наггетсов и Рожков на Ваше Усмотрение😁
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!