avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с жареным луком наггетсами и соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожки с жареным луком наггетсами и соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#игры #второе Быстро Вкусно👍
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рожки 300 г
  • Наггетсы готовые куриные 20 шт.
  • Луковица большая 1
  • Вода 1,5 л
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Масло для жарки
  • По вкусу соус песто
  • Соль адыгейская
  • Приправа прованские травы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим Рожки минут 15. Лук режем кубиками. обжариваем на сковороде в масле. Жарим Наггетсы до готовности. Рожки промываем. оставшуюся Водичку не выливаем. Рожки добавим к Луку. добавим Кетчуп и водички подольем на глазок. от Рожков. Добавим Соль Адыгейскую. Прованские Травы и еще минут 10.Потомим на маленьком Огне. Подаем с Наггетсами и Соусом🥬ПЕСТО.Пропорции Наггетсов и Рожков на Ваше Усмотрение😁
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями