Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вариант легкого ужина - фаршированные кабачки, запечённые в духовке.
#кабачок #игры...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- филе куриной грудки 350 г
- помидора (100 г) 2
- красного болгарского перца (80 г) 1/2
- средняя луковица 1
- тертого сыра 60 г
- оливкового масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Специи для пиццы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку 210°С, режим конвекции.
2
Кабачки разрезать вдоль пополам и вырезать серединку ложкой.
3
Смазать кабачки оливковым маслом и выпекать 10 минут.
4
Порезать кубиками лук, мякоть кабачка, болгарский перец и помидоры.
5
Потушить на сковороде лук 2-3 минуты, добавить остальные овощи и тушить 5 минут.
6
Порезать кубиками филе куриной грудки. Добавить кусочки курицы к овощам, а также соль, перец и специю для пиццы, тушить до готовности.
7
Выложить начинку в кабачки, посыпать натертым сыром и выпекать в духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов в моем инстаграмме https://www.instagram.com/ok.zdorovye/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!