
Мясо французско-китайское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
1 ч. 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Сыра 150 г
- Морковки по-корейски 150 г
- Луковица 1
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиками.
2
Добавляем специи. Я использовала приправу для мясо, купленное в сети магазинов "Градусы".
3
Потом идёт слой морковки по-корейски.
4
Поверх морковки добавляем лук кубиками.
5
Смазываем лук слоем майонеза.
6
Сверху добавляем натертый сыр на крупной тёрке.
7
Запекаем в духовке примерно час при 220° до появления корочки у сыра.



4.99556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями