Мясо французско-китайское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
1 ч. 30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
свинины 500 гр
сыра 150 гр
морковки по-корейски 150 гр
луковица 1
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо кубиками.
2
Добавляем специи. Я использовала приправу для мясо, купленное в сети магазинов "Градусы".
3
Потом идёт слой морковки по-корейски.
4
Поверх морковки добавляем лук кубиками.
5
Смазываем лук слоем майонеза.
6
Сверху добавляем натертый сыр на крупной тёрке.
7
Запекаем в духовке примерно час при 220° до появления корочки у сыра.
4.99556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!