Миндальный Дакуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
6 порций
2
Ингредиенты
- Основа
- сахара 100 г
- белка 95 г
- муки 23 г
- миндальной муки 67 г
- Крем
- сливок 33% 110 г
- творожного сыра 100 г
- сахарной пудры 30 г
- Ваниль
- Ягоды
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить белки в пену, затем всыпать сахар и взбивать до получения устойчивых пиков.
2
Добавить муку и миндальную муку и аккуратно перемешать.
3
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой 12-15 мм.
4
Отсадить тесто в кольцо диаметром 20 см. Тесто нужно отсаживать по спирали от центра к краям, оставив место по краям для отсадки теста пиками.
5
Выпекать в разогретой до 170° духовке 15-25 минут.
6
Взбить сливки с сыром, ванилью и сахарной пудрой.
7
Заполнить бисквит кремом и ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!