avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальный Дакуаз
Миндальный Дакуаз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальный Дакуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Сахара 100 г
  • Белка 95 г
  • Муки 23 г
  • Миндальной муки 67 г
  • Крем
  • Сливок 33% 110 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Сахарной пудры 30 г
  • Ваниль
  • Ягоды

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбить белки в пену, затем всыпать сахар и взбивать до получения устойчивых пиков.
2
Добавить муку и миндальную муку и аккуратно перемешать.
3
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой 12-15 мм.
4
Отсадить тесто в кольцо диаметром 20 см. Тесто нужно отсаживать по спирали от центра к краям, оставив место по краям для отсадки теста пиками.
5
Выпекать в разогретой до 170° духовке 15-25 минут.
6
Взбить сливки с сыром, ванилью и сахарной пудрой.
7
Заполнить бисквит кремом и ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2