
Миндальный Дакуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Сахара 100 г
- Белка 95 г
- Муки 23 г
- Миндальной муки 67 г
- Крем
- Сливок 33% 110 г
- Творожного сыра 100 г
- Сахарной пудры 30 г
- Ваниль
- Ягоды
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить белки в пену, затем всыпать сахар и взбивать до получения устойчивых пиков.
2
Добавить муку и миндальную муку и аккуратно перемешать.
3
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой 12-15 мм.
4
Отсадить тесто в кольцо диаметром 20 см. Тесто нужно отсаживать по спирали от центра к краям, оставив место по краям для отсадки теста пиками.
5
Выпекать в разогретой до 170° духовке 15-25 минут.
6
Взбить сливки с сыром, ванилью и сахарной пудрой.
7
Заполнить бисквит кремом и ягодами.
4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































