Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
2 ч
6 порций
Ингредиенты
- перчинок 16 шт
- риса 450 гр
- фарша 500 гр
- Томатная паста
- Сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
К фаршу добавляем рис.
2
Тщательно перемешиваем.
3
Начинаем заполнять перец.
4
Соус: Томатную пасту соединить со сметаной и водой, хорошо перемешать, посолить.
Залить соусом перцы.
Тушить перцы под закрытой крышкой на малом огне примерно 60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями