ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощи фаршированные "Ассорти"

Овощи фаршированные "Ассорти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #второе Летом, когда в изобилии свежие овощи хорошо готовить ассорти. В состав...

Ингредиенты

  • - смешанный фарш, 600 г
  • - лук репчатый крупный 2 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - рис (я люблю использовать круглый) 1/2 стакана
  • - соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • - томатная паста (или помидоры) 100 г
  • – мука 1 ст. л.
  • - баклажаны, перец, кабачки, капуста произвольно
  • растительное масло,
  • сливочное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вначале отварить рис до полуготовности. Далее подготовить овощи. У крепких мясистых стручков перца надрезать верхнюю широкую часть, удалить стержень с семенами, промыть. Далее уложить в дуршлаг и опустить в кипящую воду на 2 минутки. Дать стечь воде, охладить. Листья капусты проварить в кипящей воде, срезать утолщения. Кабачки (не крупные) разрезать на 3 части, вычистить мякоть, но не до конца, оставляя донышко. Также подготовить и баклажаны.
2
Мякоть кабачка и баклажанов мелко - мелко нарезать. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить. Отделить немного фарша и разделить на две части. В одну добавить мякоть баклажана, в другую - кабачка. Нафаршировать перец, завернуть голубцы. Кабачки нафаршировать фаршем с мякотью кабачка, а баклажаны соответственно с его мякотью. Нафаршированные овощи уложить в казан, залить подливой и тушить на медленном огне до готовности.
3
Подлива: на смеси растительного и сливочного масла пассеровать лук, нарезанный кубиком и морковь натертую на терке. Добавить томатную пасту (или помидоры натереть на тёрку), соль, немного сахара и дать закипеть. Затем ввести разбавленную в воде муку, загустить слегка подливу. При подаче можно посыпать зеленью и полить сметаной, но это по вкусу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!