Куриные голени, тушённые с шампиньонами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Dream
1 час
5 порций
Ингредиенты
- куриных голеней 11
- Сметаны 125 гр.
- луковица 1
- шампиньонов 300 грамм
- Соль 1 чайная ложка без горки
- специй для курицы 1 чайная ложка
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Промыть куриные голени, выложить на не сильно разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Нарезать шампиньоны и сразу добавить, накрываем крышкой.
3
Нарезать лук и тоже добавить, накрываем крышкой.
4
Также выкладываем сметану и специи, накрываем крышкой и готовим пока мясо начнет легко отходить от кости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями