Куриные сердечки в кремовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриных сердечек 700 г
- сметаны 3 ст. л.
- плавленого сыра (у меня Viola в ванночке) 100 г
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- зелени 1 пучок
- крахмала 2 щепотки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и удалить кровяные сгустки. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить куриные сердечки, посолить, поперчить. Обжаривать на сильном огне 2 минуты, интенсивно помешивая. После оставить тушиться 15 минут.
2
Лук почистить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к сердечкам и тушить 15 минут.
3
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Добавить в сковороду к сердечкам сметану и сыр, перемешать. После добавить крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!