ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные сердечки в кремовом соусе

Куриные сердечки в кремовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • куриных сердечек 700 г
  • сметаны 3 ст. л.
  • плавленого сыра (у меня Viola в ванночке) 100 г
  • чеснока 2 зубчика
  • луковица 1
  • зелени 1 пучок
  • крахмала 2 щепотки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и удалить кровяные сгустки. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить куриные сердечки, посолить, поперчить. Обжаривать на сильном огне 2 минуты, интенсивно помешивая. После оставить тушиться 15 минут.
2
Лук почистить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к сердечкам и тушить 15 минут.
3
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Добавить в сковороду к сердечкам сметану и сыр, перемешать. После добавить крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!