Куриные сердечки в кремовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
55
Ингредиенты
куриных сердечек 700 г
сметаны 3 ст. л.
плавленого сыра (у меня Viola в ванночке) 100 г
чеснока 2 зубчика
луковица 1
зелени 1 пучок
крахмала 2 щепотки
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и удалить кровяные сгустки. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить куриные сердечки, посолить, поперчить. Обжаривать на сильном огне 2 минуты, интенсивно помешивая. После оставить тушиться 15 минут.
2
Лук почистить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к сердечкам и тушить 15 минут.
3
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Добавить в сковороду к сердечкам сметану и сыр, перемешать. После добавить крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения и выключить.
4.98686
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!