avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки с брынзой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки с брынзой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#игры #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец (крупный лучше) 2 шт.
  • Брынза 150-200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молотый черный перец
  • Зелень мелко порезанная (кинза, укроп, петрушка) 1-2 ст. л.
  • Грецкие орехи 4-5 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец моем режем вдоль и вынимаем семечки. Выложить в миску и залить крутым кипятком на 5 мин.
2
Брынзу размять вилкой, добавить зелень, молотый черный перец, чеснок (натереть или пропустить через пресс), яйца. Все хорошо перемешать.
3
Сливаем воду с перцев. Выкладываем начинку.
4
Дальше можно выложить в чашу мультиварки и поставить режим тушение на 15 мин. Или выложить в лоток пароварки и если вы например отвариваете картофель или тушите овощи в это время то ставим этот лоток за 25 мин до окончания основного режима,которым вы пользуетесь в данный момент. (Делаем два блюда практически одновременно).
5
После сигнала о готовности. Вынимаем наши лодочки,выкладываем на блюдо и посыпаем грецкими орехами (предварительно измельчив их или ножом или при помощи скалки). Подаём к столу. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями