
Тëртый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор 
Вкусный, красивый пирог отлично подойдёт для праздничного ужина так и для поседневного...
2 часа
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
 - Мука 1 кг
 - Сливочное масло 400 г
 - Соли 10 г
 - Сухих дрожжей 20 г
 - Сахара 10 г
 - Кефира 800-900 г
 - Начинка:
 - Фарша 500 г
 - Картофеля 800 г
 - Лук репчатый 500 г
 - Соль и перец по вкусу
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку, соль, сахар и масло перетираем. Добавляем дрожжи.
2
Вливаем кефир, замешиваем тесто и убираем в сторону.
3
Пока готовим начинку. Картошку режем мелкой соломкой, лук режем тоже мелко и соединяем с фаршем. Добавляем специи.
4
Тесто делим пополам. Раскатываем первую часть. Выкладываем на дно противня. Сверху выкладываем начинку. Раскатываем вторую половину теста и накрываем. Ставим в печь на 170 градусов примерно на 1 час и 20 минут.
Приятного аппетита!
4.94944
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































