Запеченный геркулес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Необыкновенно вкусный полезный завтрак 😍 делала раньше в другом варианте и вот пришел...
25 мин
2 порции
Ингредиенты
- геркулеса долгой варки 5 ст л
- яйцо 1
- соли Щепотка
- греческого йогурта 2 ст.л
- сухого молока 4 ст.л
- небольшое яблоко 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Геркулес промываем, добавляем яйцо, соль, йогурт, сухое молоко. Перемешиваем. Яблоко моем, чистим, трем на крупной тёрке. Добавляем, перемешиваем. Оставляем на час, а лучше на ночь в холодильнике.
2
Раскладываем по формочкам, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Достаем, даём немного остыть. Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!