
Торт "Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
@j_filllina Юляша, спасибо за вкусный рецепт тортика💖
#игры #выпечка #избранное
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 170 г
- Какао 8 ч. л.
- Крем
- Сметаны 20% 900 г
- Сахара 200 г
- Помадка
- Черный шоколад 90 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- По желанию фрукты
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Влить растопленное масло, перемешать.
2
Перемешать муку, какао, разрыхлитель. Всыпать в яичную массу, перемешать до однородной консистенции.
3
Тесто вылить в смазанную растительным маслом форму, разровнять. Выпекать при 180°С, 20 минут.
4
Сметану хорошо взбить с сахаром. Бисквит нарезать некрупными кусочками.
5
Кусочки бисквита окунать в крем и выкладывать горкой на блюдо. Между рядами можно добавить фрукты. Я добавляла банан и персик. Остатками крема покрыть торт.
6
В посуде с толстым дном растопить масло. Добавить шоколад и постоянно помешивая растопить. Добавить сметану, хорошо перемешать. Еще тёплую помадку, при помощи кондитерского мешка, нанести на торт.
7
Торт поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



5492
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)