Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
@j_filllina Юляша, спасибо за вкусный рецепт тортика💖 #игры #выпечка #избранное
75

Ингредиенты

яйца 4
сахара 100 гр
сливочного масла 100 гр
разрыхлителя 2 ч. л.
муки 170 гр
какао 8 ч. л.
Крем
сметаны 20% 900 гр
сахара 200 гр
Помадка
черный шоколад 90 гр
сметаны 3 ст л
сливочное масло 50 гр
По желанию фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Влить растопленное масло, перемешать.
2
Перемешать муку, какао, разрыхлитель. Всыпать в яичную массу, перемешать до однородной консистенции.
3
Тесто вылить в смазанную растительным маслом форму, разровнять. Выпекать при 180°С, 20 минут.
4
Сметану хорошо взбить с сахаром. Бисквит нарезать некрупными кусочками.
5
Кусочки бисквита окунать в крем и выкладывать горкой на блюдо. Между рядами можно добавить фрукты. Я добавляла банан и персик. Остатками крема покрыть торт.
6
В посуде с толстым дном растопить масло. Добавить шоколад и постоянно помешивая растопить. Добавить сметану, хорошо перемешать. Еще тёплую помадку, при помощи кондитерского мешка, нанести на торт.
7
Торт поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
...
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Класс😍🥳👍
31 августа 2021 г.
Ответить
Марина, спасибо за вкусный торт! Добавила 🍍 ананас)
4 сентября 2021 г.
Ответить
@ElenaMakarova Леночка, какая красота 😍 Спасибо за такой вкусный фотоотзыв🤗💖😙
4 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!