
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💞Ольга💞 💞Белова💞
Очень вкусные получаются. Все продукты сейчас можно купить со скидкой.
1 час.
4порции
Ингредиенты
- Перцы (покрупнее)
- Фарш (можно смешанный) 400-450 гр
- Рис 100 -150 гр.
- соли Щепотка
- Перец (черный молотый)
- Вода
- Томатная паста 3 ст.л
- Разные приправы, на ваш выбор
- Лук 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис, остудить.
2
Нарезаем мелко лук и добавляем в рис.
3
Берем размороженный фарш и и отправляем к к рису и луку, солим, перчим и тд. Все смешиваем.
4
Перцы моем, очищаем от плодоножки. Удаляем семена. Можно на 10 минут замочить в солевом растворе.
5
Заполняем наши перчики получившимся фаршем и ставим их в кастрюльку (кастрюлька должна быть не широкая. Но чтобы перцы были полностью погружены в воду.)
6
Заливаем водичкой, добавляем томатную пасту. Ставим на средний огонь. Минут через 15-20 перчики будут готовы.
7
Подавать можно к столу со сметаной или майонезом. С бульоном или без на ваше усмотрение. Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями