avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💞Ольга💞 💞Белова💞
Очень вкусные получаются. Все продукты сейчас можно купить со скидкой.
1 час.
4порции

Ингредиенты

  • Перцы (покрупнее)
  • Фарш (можно смешанный) 400-450 гр
  • Рис 100 -150 гр.
  • соли Щепотка
  • Перец (черный молотый)
  • Вода
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Разные приправы, на ваш выбор
  • Лук 2 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить рис, остудить.
2
Нарезаем мелко лук и добавляем в рис.
3
Берем размороженный фарш и и отправляем к к рису и луку, солим, перчим и тд. Все смешиваем.
4
Перцы моем, очищаем от плодоножки. Удаляем семена. Можно на 10 минут замочить в солевом растворе.
5
Заполняем наши перчики получившимся фаршем и ставим их в кастрюльку (кастрюлька должна быть не широкая. Но чтобы перцы были полностью погружены в воду.)
6
Заливаем водичкой, добавляем томатную пасту. Ставим на средний огонь. Минут через 15-20 перчики будут готовы.
7
Подавать можно к столу со сметаной или майонезом. С бульоном или без на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями