Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля
1 ч 30 мин
10

Ингредиенты

Натуральный йогурт 600 мл
Молоко 600 мл
Желатин 60 гр
Лимонный сок 2 ст.л
Какао 40 гр
Сахар по вкусу
Клубника 400 гр
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрёл комнатную температуру.
2
50 гр желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции на упаковке, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.
3
Йогурт взбить миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером.
4
Отделить 1/4 часть йогуртовой массы, добавить какао. Залить форму и поставить на 10 мин в морозильную камеру до застывания. На заставший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания.
5
Приготовим клубничный слой. 10 гр желатина приготовить согласно инструкции.
6
Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить сахар и слегка остывший желатин.
7
Вылить клубничное желе на заставший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юля здраствуйте . Какая красота . Слои ровные и аппетитные . спасибо.
2 сентября 2021 г.
Ответить
Катык подойдёт в качестве натурального йогурта?
6 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!