avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогуртовый торт
Йогуртовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Йогуртовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля
1 ч 30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натуральный йогурт 600 мл
  • Молоко 600 мл
  • Желатин 60 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Какао 40 г
  • Сахар по вкусу
  • Клубника 400 г
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрёл комнатную температуру.
2
50 гр желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции на упаковке, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.
3
Йогурт взбить миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером.
4
Отделить 1/4 часть йогуртовой массы, добавить какао. Залить форму и поставить на 10 мин в морозильную камеру до застывания. На заставший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания.
5
Приготовим клубничный слой. 10 гр желатина приготовить согласно инструкции.
6
Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить сахар и слегка остывший желатин.
7
Вылить клубничное желе на заставший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2