Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Chetverkina
30 мин
4 порции
33

Ингредиенты

Говядина 500 г
Репчатый лук 5 головок
Соленые огурцы 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Картофель 1 кг
Мясной бульон 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Благодарю за рецепт и вдохновение 🌺🌹🌸 отличная идея сделать такое азу без моркови👍😋
4 сентября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva пожалуйста 😊
5 сентября 2021 г.
Ответить
@chetverkina01 а почему только один рецепт?))) если вкусно готовите 😉 всегда готова продегустировать))
5 сентября 2021 г.
Ответить
Особо некогда)) я Мама 4-ых детей) работы полно))
5 сентября 2021 г.
Ответить
@chetverkina01 тогда да))) но не бросайте)
5 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!