ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фарш из говядины

Фарш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1ч. 30 мин
8-10 порций

Ингредиенты

мяса (мякоть) 500 г
масла 50 г
луковица 1
ч.ложки муки 2
воды 0,5 стакана
по вкусу соль и перец

Шаги приготовления

1
Мясо промывают, освобождают от костей и сухожилий, разрезают на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с луком и жарят на сковороде с маслом, предварительно добавив немного воды. После жарки мясо следует опять пропустить через мясорубку или порубить в корытце с сечкой, затем посолить, добавить перец по вкусу, посыпать мукой и всё хорошенько перемешать.
2
Мясной фарш можно приготовить и другим способом. Приготовленное сырое мясо режут на кусочки, обжаривают в жире и тушат до готовности, добавив немного воды. Тушёное мясо и поджаренный лук пропускают через мясорубку разводят бульоном,, полученным при тушении. Перец и соль добавляют по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💙🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!