Фарш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1ч. 30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- мяса (мякоть) 500 г
- масла 50 г
- луковица 1
- ч.ложки муки 2
- воды 0,5 стакана
- по вкусу соль и перец
Шаги приготовления
1
Мясо промывают, освобождают от костей и сухожилий, разрезают на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с луком и жарят на сковороде с маслом, предварительно добавив немного воды. После жарки мясо следует опять пропустить через мясорубку или порубить в корытце с сечкой, затем посолить, добавить перец по вкусу, посыпать мукой и всё хорошенько перемешать.
2
Мясной фарш можно приготовить и другим способом. Приготовленное сырое мясо режут на кусочки, обжаривают в жире и тушат до готовности, добавив немного воды. Тушёное мясо и поджаренный лук пропускают через мясорубку разводят бульоном,, полученным при тушении. Перец и соль добавляют по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💙🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!